Vertical Grill, uno spiedo elettrico pratico e veloce per cucinare carne e pesce come uno spiedo tradizionale
Uno spiedo elettrico pratico e veloce per cucinare carne e pesce come uno spiedo tradizionale.
Vertical Grill è uno spiedo elettrico, pensato coloro che non hanno un caminetto o lo spazio adeguato per allestire uno spiedo tradizionale.
Le sue dimensioni contenute di 30×30 cm ed un’altezza di 50 cm, come un normale elettrodomestico,
lo rendono una soluzione universale e adatta per tutti, in quanto si presta ad essere collocato sopra a qualsiasi piano di appoggio come il tavolo da cucina o il piano top. La particolare tecnologia di cui è dotato lo spiedo elettrico Vertical Grill, consente inoltre di raggiungere prestazioni di cottura analoghe, se non superiori, rispetto allo spiedo tradizionale, donando al cibo una morbidezza ed una delicatezza superiore.
Perché scegliere lo spiedo elettrico Vertical Grill.
La disposizione verticale, la sua particolare forma interna, unite alla posizione della resistenza, alla doppia struttura e alla chiusura frontale con vetro temperato, garantiscono allo spiedo elettrico Vertical Grill CINQUE GRANDI VANTAGGI per flessibilità e praticità.
1) Opportunamente preparato, lo spiedo elettrico non necessita di alcun intervento durante la cottura, pertanto è sufficiente accenderlo e lasciarlo girare tranquillamente, senza preoccuparsi di null’altro.
2) Vertical Grill si sviluppa in altezza, caratteristica molto importante per renderlo perfettamente collocabile e adattabile in ogni angolo della cucina, senza per forza disporre di spazi dedicati.
Vertical Grill è un piccolo elettrodomestico che ti consente di fare dei piatti gustosi e delicati in poco tempo, capace di cuocere fino a 3,5 kg di carne o pesce in sole 3,5 ore.
3) La particolare struttura in acciaio inox aisi 304 di cui è dotato, consente a questo spiedo elettrico di avere bassissimi consumi energetici, stimati in circa 20 centesimi/ora, con una potenza massima assorbita di soli 700W (230V).
4) Vertical Grill è uno spiedo elettrico fantastico per coloro che hanno poco tempo per pulire, in quanto non sporca; oltretutto, non è rumoroso e non fa fumo, anzi, a fine cottura rilascia un piacevolissimo profumo!
5) Grazie all’apertura e alla chiusura con vetro frontale temperato, Vertical Grill garantisce un perfetto controllo visivo del cibo in ogni fase della cottura. Una bacinella sul fondo in acciaio inox raccoglie il grasso liquido che può essere a sua volta riutilizzato per ungere lo spiedo nell’ultima fase di cottura.
Con un peso a vuoto di circa 13 kg ed un ingombro di soli 30x30cm x 50 cm di altezza, con Vertical Grill è possibile cuocere spiedini con varie tipologie di carne o pesce, nonché rotoli o pezzi di carne tipo roastbeef o polletti.